Modifier les paramètres généraux

Paramètres - Contacts

1. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Paramètres > Contacts > Paramètres généraux, ou
    cliquez sur Paramètres > Contacts > Paramètres généraux si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur.
  2. Si vous voulez qu'un code client soit automatiquement assigné lorsque vous créez manuellement un contact, activez la case à cocher Attribuer automatiquement un code client à la création de nouveaux contacts.
    Pour les nouveaux sites, ou si vous avez déjà utilisé des codes alphanumériques, la numérotation automatique commence à 1.
  3. Cliquez sur Enregistrer.