Modifier les catégories de notes

Paramètres - Contacts

Vous pouvez ajouter des catégories de notes auxquelles les membres du personnel peuvent ajouter des commentaires.

1. Si vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur Contacts > Catégories de notes.
    Si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur, cliquez sur Paramètres > Contacts > Catégories de notes.
  2. Cliquez sur Ajouter une catégorie de notes.
  3. Inscrivez un nom pour la catégorie de notes dans le champ approprié.
    Puisque le texte anglais est utilisé par défaut, inscrivez d'abord la description en anglais, puis cliquez sur le bouton pour inscrire le texte français de la description.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez activer ou désactiver les catégories de notes que vous avez ajoutés. Ultérieurement, cela vous évitera de devoir retirer et ajouter à nouveau certaines catégories.

Pour désactiver une catégorie de notes, activez la case à cocher de cette catégorie, puis cliquez sur Désactiver.

Pour réactiver une catégorie de notes, cliquez sur l'onglet Inactifs, activez la case à cocher de la catégorie de notes, puis cliquez sur Activer.