Gérer les avertissements et les alertes

CCH iFirm Suivi ajoute automatiquement un indicateur visuel d’avertissement et d’alerte sur une carte lorsque celle-ci est à la même étape depuis un certain nombre de jours ou qu’elle arrive bientôt à échéance. Le laps de temps avant que s’affiche l’indicateur visuel est défini par un utilisateur détenant l’autorisation de sécurité Suivi – Paramètres pour l’ensemble du site CCH iFirm Suivi.

Exemple d’avertissement lié au nombre de jours à la même étape :

Exemple d’alerte liée au nombre de jours à la même étape :

Exemple d’avertissement lié à la date d’échéance :

Exemple d’alerte liée à la date d’échéance :

Modifier le laps de temps avant que s’affiche l’indicateur visuel d’avertissement ou d’alerte

Pour modifier le laps de temps avant que s’affiche un indicateur visuel d’avertissement ou d’alerte, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Suivi.

2. Cliquez sur Paramètres généraux.

3. Modifiez les informations saisies dans les champs Avertissement et Alerte de la sous-section Nombre de jours à la même étape pour afficher de la section Avertissements et alertes, selon les préférences de votre cabinet.

4. Modifiez les informations saisies dans les champs Avertissement et Alerte de la sous-section Nombre de jours avant la date d’échéance pour afficher de la section Avertissements et alertes, selon les préférences de votre cabinet.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les indicateurs visuels d’avertissements et d’alertes s’afficheront sur les cartes lorsque le nombre de jours indiqué sera atteint.

Reporter une alerte

Si vous voulez reporter à une date ultérieure une alerte liée au nombre de jours à la même étape, veuillez cliquer sur la carte visée par l'alerte, puis indiquez dans le champ Reporter cette alerte le nombre de jours dans lequel l'alerte doit s'afficher à nouveau.

L’indicateur visuel autour de la carte et sur le nom du client disparait.

Veuillez noter que l’indicateur visuel réapparait lorsque vous inscrivez 0 dans le champ Reporter cette alerte. De plus, l’indicateur lié au nombre de jours avant l’échéance n’est pas affecté par cette fonctionnalité.