À propos du Journal d’audit

La fonctionnalité Journal d'audit permet d'assurer le suivi des actions effectuées sur une carte de suivi.

Remarque : Si plusieurs contribuables figurent sur une carte de suivi, chacun d'entre eux disposera d’un journal d'audit distinct.

Pour accéder au Journal d’audit :

1. Cliquez sur Suivi.

2. Ouvrez une carte de suivi.

3. Cliquez sur Journal d’audit.

Pour consulter le journal d’audit d’un autre contribuable figurant sur la même carte :

1. Cliquez sur le nom du contribuable.

2. Cliquez sur Journal d’audit.

4. Une fenêtre modale comprenant l’historique des différentes actions effectuées sur la carte de suivi depuis sa création s'ouvrira.

La liste des actions peut être triée au moyen de filtres tels que la date, l'utilisateur et le type d'action, ainsi qu'en utilisant la barre de recherche pour trouver des éléments spécifiques.