Marquer la carte d'un client privilégié

Un indicateur peut être activé dans la carte d'un client privilégié afin de vous permettre d'effectuer un suivi de l'avancement de son dossier.

Pour chaque carte, un indicateur  est affiché dans le coin supérieur gauche :

Lorsque vous cliquez sur l’indicateur, celui-ci s’affiche dans la carte du tableau de bord :

De plus, il est possible de filtrer toutes les cartes du tableau de bord avec l’indicateur .