Accéder à CCH iFirm Suivi

CCH iFirm Suivi vous aide à rester sur la bonne voie pendant la saison d’impôt. Voyez votre charge de travail en temps réel, où que vous soyez, et gérez vos déclarations en conséquence. Identifiez facilement les ressources surchargées ou sous-utilisées et évitez les goulots d’étranglement en réassignant les déclarations au moyen de la fonction glisser-déposer.

1. Connectez-vous à votre site CCH iFirm.

2. Cliquez sur le module Suivi qui se trouve dans le menu à gauche.

3. Optionnel : Minimisez les barres latérales pour afficher une vue agrandie du tableau de bord de CCH iFirm Suivi.

Remarque : Afin d’accéder aux paramètres de CCH iFirm Suivi, cliquez sur Paramètres > Suivi.