Ajouter des comptes sans importation

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez ajouter des comptes sans importation, puis modifiez manuellement les soldes non rajustés dans la balance de vérification financière ou fiscale, au besoin.

Remarque : Cette opération n’est actuellement pas disponible pour les missions mensuelles.

1. À partir de la page Importer la balance de vérification, cliquez sur le lien Afficher la balance de vérification.

2. Cliquez sur Ajouter les comptes/groupes dans la barre d’outils.

3. Sélectionnez Compte dans la boîte Type.

4. Saisissez un numéro de compte.

5. Saisissez un nom de compte.

6. Cliquez sur Ajouter.

7. Cliquez sur en haut à droite du volet pour le fermer.

8. Cliquez sur l’icône dans l’entête de la colonne Non rajusté pour activer le mode de modification de cette colonne.

9. Cliquez dans la colonne Non rajusté du compte et saisissez le nouveau solde.

10. Appuyez sur la touche Entrée ou Tab pour modifier le solde du compte qui suit dans la balance de vérification.

11. Lorsque la modification des comptes est terminée, cliquez sur l’icône dans l’entête de la colonne Non rajusté pour désactiver le mode de modification.

Lorsque vous ouvrirez à nouveau cette mission après l’ajout manuel des comptes sans avoir utilisé la fonction Importer la balance de vérification, vous serez dirigé vers la page Affichage de la mission pour une mission non consolidée. Dans le cas d’une mission consolidée, vous serez dirigé vers la page Configuration de la filiale, et en ce qui a trait à la filiale pour laquelle des comptes ont été ajoutés, vous serez en mesure de cliquer sur le lien Afficher.

Remarque : Vous serez en mesure de convertir ou de copier une mission sans importation lorsque des comptes ont été ajoutés manuellement.