Envoyer les soldes à une déclaration de revenus

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Lorsque vous visualisez l'entité consolidée ou une filiale dans le Rapport sommaire sur les impôts, vous pouvez envoyer les soldes d’impôt à une déclaration de revenus à l'aide de l'option Établir un lien, qui :

• Avec l'entité consolidée, l'application cherchera la déclaration CCH iFirm Taxprep qui correspond à la mission IDENTIFIANT.SOUS-IDENTIFIANT CLIENT, au type d'entité fiscale et à l'année d'imposition.

• Avec les filiales, l'application cherchera la déclaration CCH iFirm Taxprep qui correspond au type d'entité fiscale et à l'année d'imposition de la mission, ainsi qu'à IDENTIFIANT.SOUS-IDENTIFIANT CLIENT sur la page de configuration de la filiale.