Naviguer sur la page Affichage de la mission dans les missions intermédiaires

Lorsque les comptes et les soldes ont été importés ou ajoutés manuellement, vous pouvez consulter les renseignements liés à la période dans la balance de vérification et dans les rapports définis par le système : rapport sommaire financier, rapport sommaire sur les impôts, états financiers et feuilles maîtresses. La période sélectionnée dans la liste du menu déroulant sera conservée et affichée dans chaque rapport au fur et à mesure que vous naviguez dans chaque page. Si vous modifiez la période sélectionnée dans une page, cette période sera conservée lorsque vous naviguerez dans la mission.

La page Affichage de la mission affiche tous les rapports et feuilles de travail générés par le système pour l'ensemble de la mission. Vous pouvez organiser ces rapports et ces feuilles de travail dans des dossiers et des sous-dossiers selon ce qui vous semble le plus approprié. Pour plus de commodité et de clarté, et afin que tout soit facile à trouver et à gérer, le nom de chaque rapport est accompagné par défaut de la période à laquelle il appartient.