Licences CCH iFirm Engagement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Une licence peut être achetée par votre cabinet pour travailler dans CCH iFirm Engagement. Il s’agit de la licence Pro (anciennement appelée Engagement). Lors de la création de vos missions, ces licences sont désignées en tant que modules de la mission.

Les missions du module Pro vous permettent de travailler avec la balance de vérification et les rapports ainsi qu'avec la fonctionnalité avancée de gestion des feuilles de travail. Elles vous permettent également d'ajouter des liens vers les renseignements relatifs à la mission dans vos feuilles de travail Microsoft Word et Microsoft Excel. Ce type de mission est généralement utilisé pour des missions plus complexes telles que les révisions et les vérifications qui nécessitent des fonctionnalités de gestion des feuilles de travail comme le verrouillage des feuilles de travail et des missions.

Voici une présentation des fonctionnalités fournies avec chaque type de licence de CCH iFirm Engagement :