Modifier les propriétés d’une mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Pour modifier le nom, l'identifiant ou le type d’une mission existante, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur de la barre de navigation pour accéder à la page Liste de missions.
  2. Repérez la mission sur la page Liste de missions.
  3. Cliquez sur de la colonne Actions pour la mission et sélectionnez Propriétés.
  4. Modifiez le nom, l'identifiant ou le type de la mission au besoin.

5. Inscrivez la description de la mission au besoin, en utilisant un maximum de 32 caractères. Ce champ est facultatif.

6. Saisissez le code de facturation au besoin, en utilisant un maximum de 50 caractères. Ce champ est facultatif.

7. Saisissez la date d'échéance au besoin. Ce champ est facultatif.

8. Sélectionnez l’employé responsable dans la liste déroulante au besoin. Au fur et à mesure que vous tapez, la liste du personnel s'ouvre et est filtrée en fonction des caractères que vous saisissez. Ce champ est facultatif.

9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Cliquez sur en haut à droite du volet pour le fermer.

Pour les missions Pro, l’onglet Dates vous permet de modifier les paramètres de la date d'achèvement du document et de la période de rétention de la mission. Pour modifier ces paramètres, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Sélectionnez l'onglet Dates.

2. Saisissez la date du rapport au besoin. Ce champ est facultatif. Si cette date est utilisée pour le calcul de la date d'achèvement du document ou de la date de fin de la période de rétention, elle sera mise à jour une fois saisie.

3. Saisissez la date d’émission du rapport au besoin. Ce champ est facultatif. Si cette date est utilisée pour le calcul de la date d'achèvement du document ou de la date de fin de la période de rétention, elle sera mise à jour une fois saisie.

Remarque : La date du rapport et la date d’émission du rapport sont des champs facultatifs. Toutefois, si l'un de ces champs est sélectionné pour le calcul de la date d'achèvement du document ou de la date de fin de la période de rétention, il doit être rempli avant que vous puissiez verrouiller la mission.

1. Dans la section Date d'achèvement du document, cliquez sur Modifier par substitution pour choisir une date d'achèvement du document différente de celle définie dans les paramètres du type de mission. Cliquez sur Réinitialiser pour rétablir la date d'achèvement calculée automatiquement.

Remarque : Les boutons Modifier par substitution et Réinitialiser sont uniquement disponibles si les autorisations correspondantes ont été attribuées préalablement aux utilisateurs.

FerméPour en savoir plus sur la section relative à la date d'achèvement du document.

• Beginning of assembly period. This field is filled automatically according to the settings of the engagement type selected on General tab. If you change the engagement type on the General tab, the beginning of assembly period date field will then reflect the new engagement type settings.

•  Length of assembly period (in days). This field is filled automatically according to the settings of the engagement type selected on the General tab. If you change the engagement type on the General tab, the length of assembly period field will then reflect the new engagement type settings.

•  Document completion date. This field is calculated automatically when the Date of report and Report release date fields are completed, according to the engagement type settings.

1. Dans la section relative à la période de rétention, cliquez sur Modifier par substitution pour choisir une date pour la période de rétention différente de celle définie dans les paramètres du type de mission. Cliquez sur Réinitialiser pour rétablir la date de la période de rétention calculée automatiquement.

FerméPour en savoir plus sur la section relative à la période de rétention.

• Début de la période de rétention. Ce champ est rempli automatiquement selon les paramètres du type de mission sélectionné dans l'onglet Généralités. Si vous modifiez le type de mission dans cet onglet, le champ Début de la période de rétention prendra alors en compte les nouveaux paramètres correspondant au type de mission.

• Durée de la période de rétention (en années). Ce champ est rempli automatiquement selon les paramètres du type de mission sélectionné dans l'onglet Généralités. Si vous modifiez le type de mission dans cet onglet, le champ Durée de la période de rétention (en année) prendra alors en compte les nouveaux paramètres correspondant au type de mission.

• Date de fin de la période de rétention. Ce champ est calculé automatiquement lorsque le champ Date du rapport, Date d'émission du rapport ou Date d'achèvement du document est rempli, selon les paramètres du type de mission.