Affichage des propriétés d’une mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Pour consulter les propriétés d'une mission, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur de la barre de navigation pour accéder à la page Liste de missions.
  2. Repérez la mission sur la page Liste de missions.
  3. Cliquez sur de la colonne Actions de la mission et sélectionnez Propriétés.

Les renseignements suivants s'affichent dans l’onglet Propriétés de la mission :

• Identifiant du client et Nom du client,

• Nom de la mission

• Identifiant de la mission

• Date de fin d’année

• Fréquence

• Date de début de la période

• Date de fin de la période

• Type de mission

• Modules de la mission

• Type d’entité fiscale

Remarques :

• Vous pouvez modifier le nom de la mission, l'identifiant ou le type de mission dans la fenêtre Propriétés de la mission.
  • Aucune des autres propriétés n’est modifiable.