Exporter la liste de missions vers Excel

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

La fonction Exporter la liste de missions vers Excel vous permet d'exporter vers Excel la liste de toutes les missions actives créées au cours des 12 derniers mois, jusqu'à un maximum de 3 000 missions. La liste exportée comprendra la date de création et le module de la mission ainsi que les autres renseignements figurant sur la page Liste de missions à ce moment.

Pour exporter la liste de missions vers Excel, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur de la barre de navigation pour accéder à la page Liste de missions.

2. Sur la page Liste de missions, sélectionnez Exporter la liste de missions vers Excel dans le menu déroulant Paramètres situé à gauche du bouton Créer une nouvelle mission.

Lorsque la liste de missions aura été exportée, elle sera disponible dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.