Options du cabinet

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

La page Options du cabinet vous permet de spécifier si des notifications seront affichées aux utilisateurs pour les missions dont les dates d'achèvement des documents approchent lors de la connexion à l'application.

Pour activer les notifications, cochez la case Afficher les notifications lorsque la date d'achèvement du document est en souffrance ou dans ( ) jours de la date actuelle.

Pour modifier le nombre de jours, vous pouvez désactiver la case et modifier la valeur.

Remarque : Les modifications sont automatiquement enregistrées chaque fois que vous activez ou désactivez ce paramètre.