Concepts de base de CCH iFirm Engagement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

L'application CCH iFirm Engagement apporte de l'automatisation, des flux de travail basés sur les données et une solution infonuagique intégrée avec la suite CCH iFirm pour vous aider à préparer vos états financiers et vos soldes d’impôts.

Lorsque vous téléversez les données de la balance de vérification, un groupe d'états financiers et un groupe fiscal sont automatiquement attribués à chaque compte en fonction du nom de ce dernier. Si aucune correspondance n'est trouvée, le compte ne sera pas attribué. En se basant sur les groupes de comptes, le système crée automatiquement les éléments suivants :

• Bilan

• État des résultats

• Feuilles maîtresses

• Rapport sommaire sur les impôts

Cet aperçu de la situation financière peut vous aider à planifier votre mission et comprendre l'état de l'entreprise.