Afficher le volet Écritures de journal

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez accéder aux écritures de journal à partir de n’importe quelle page d’une mission – à l’exception de la page Corbeille – en cliquant sur Ajouter des écritures de journal > Afficher les écritures de journal dans la barre d’outils de ces pages.

Les écritures de journal s'affichent dans un volet distinct sur le côté droit de la page. Ce volet reste visible au fil de vos déplacements dans l'application, jusqu'à ce que vous le fermiez. Chaque écriture de journal s'affiche sur une carte et comprend les renseignements récapitulatifs suivants :

• Type et numéro de l’écriture de journal

• Date de la dernière modification

• Commentaire de l’écriture de journal

Les cartes d'écritures de journal sont classées par type d'écritures de journal dans l'ordre suivant :

• Rajuster les écritures de journal

• Reclassement des écritures de journal

• Écritures de journal fiscal

• Écritures de journal passées

Seules les écritures de journal d’élimination sont visibles dans la vue consolidée d’une mission consolidée.

Pour consulter les renseignements détaillés d’une écriture de journal, cliquez sur le numéro ou le commentaire de l’écriture de journal.