Soumettre une rétroaction

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Soumettez vos commentaires sur les produits CCH iFirm en utilisant le Forum de rétroaction. Nous vous invitons à nous transmettre vos commentaires concernant votre expérience d’utilisateur des produitsCCH iFirm ou vos idées d'amélioration. Le service de gestion des produits passe en revue tous les commentaires et y répond.

Pour soumettre vos commentaires, cliquez sur le lien suivant : https://support.cchifirm.ca/fr/content/cch_ifirm/support/feedbackcomments.htm (fonctionnalité offerte en anglais seulement pour le moment).

Remarque : Nous avons changé l'outil logiciel permettant de recueillir les commentaires des clients afin de mieux gérer et classer les commentaires reçus. Les fonctionnalités du nouvel outil de rétroaction seront limitées dans un premier temps. Vous pouvez soumettre des idées, mais vous ne pourrez pas consulter les idées soumises par d'autres utilisateurs ni voter sur ces idées. Les commentaires existants recueillis dans l'ancien système seront conservés et gérés dans une base de données distincte. Nous déploierons bientôt d'autres fonctionnalités. Sachez que nous accordons une grande importance à votre rétroaction et que nous voulons nous assurer que nous intégrons vos idées de la façon la plus efficace possible.