Aperçu du Moniteur de feuille de travail

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Le Moniteur de feuille de travail est une application de bureau qui vous permet d'ouvrir et de modifier des feuilles de travail ainsi que d’enregistrer des modifications en format Microsoft® Word et Microsoft® Excel® et PDF, et ce, directement à partir de CCH iFirm Engagement. L'utilisation du Moniteur de feuille de travail vous évite de devoir télécharger une feuille de travail avant de la modifier, puis de la téléverser lorsque vous avez terminé vos modifications.

Remarque

• Pour modifier une feuille de travail, l'application native dans laquelle le fichier a été créé doit être installée sur votre ordinateur.

À l'aide du Moniteur de feuille de travail, vous pouvez travailler simultanément sur plusieurs feuilles de travail pour plusieurs missions. L'application permet de savoir qui est en train de modifier une feuille de travail et affiche ces renseignements dans la page Affichage de la mission. Les autres utilisateurs peuvent ouvrir et visualiser une feuille de travail en cours de modification, mais ils pourront seulement la modifier lorsqu’elle sera libérée par l'utilisateur actif ou qu'un autre utilisateur supprimera l'utilisateur actif. Les renseignements sur l’état sont mis à jour automatiquement lorsque les utilisateurs accèdent aux feuilles de travail et les ferment. Il n'est pas nécessaire d'actualiser la page pour connaître l’état actuel.

Le Moniteur de feuille de travail suit également l'enregistrement des modifications apportées aux feuilles de travail Excel®, Word ou PDF ainsi que le téléversement d'une nouvelle version. Si des modifications sont enregistrées dans une feuille de travail qui a été approuvée par un réviseur, l'icône s'affiche dans la colonne État de la page Affichage de la mission lorsque l'utilisateur actif ferme la feuille de travail.