Comment utiliser le Centre d'aide

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cette page explique la façon d'utiliser les fonctionnalités générales du Centre d'aide. Nous vous recommandons de lire cette page; plus l'utilisation du Centre d'aide vous est familière, plus rapidement vous trouvez les renseignements dont vous avez besoin.

Utiliser l'en-tête

L'en-tête du Centre d'aide comporte les liens suivants :

Obtenir du soutien

Cliquez sur Obtenir du soutien pour accéder au site Web de CCH iFirm (https://www.cchifirm.ca/fr/service-a-la-clientele-et-soutien), où vous obtiendrez les renseignements pour communiquer avec notre équipe de soutien par téléphone ou par courriel, ou pour créer un billet de soutien en ligne.

Envoyer un commentaire

Cliquez sur Envoyer un commentaire pour nous faire part de vos idées quant à la façon dont nous pourrions améliorer CCH iFirm.

Rechercher

Pour obtenir de l'aide à propos d'un sujet précis, inscrivez un mot clé ou une expression dans la zone Champ d'entrée recherche.

Haut de page

Utiliser le menu

Le menu qui se trouve au-dessus de la section du contenu vous offre les options d'imprimer une page, de supprimer les surlignages et de naviguer vers la page précédente et la suivante.

Imprimer une page

Cliquez sur l'icône , sélectionnez vos options d'impression, puis cliquez sur OK.

Naviguer vers la page précédente et la page suivante

Cliquez sur l'icône de la page précédente ou l'icône de la page suivante afin de naviguer entre les rubriques d'aide.

Haut de page

Utiliser la table des matières

En plus de la fonctionnalité de recherche, vous pouvez aussi utiliser la table des matières à gauche de l'écran pour chercher l'information dont vous avez besoin. Pour ce faire, vous n'avez qu'à parcourir la liste de sujets qu'offre le Centre d'aide. Cliquez sur le nom d'un sujet (dossier) pour afficher les pages de contenu (renseignements et directives) qu'il contient. Cliquez ensuite sur une page pour visualiser son contenu.

Haut de page

Visualiser le contenu d'une page

Le Centre d'aide est constitué de pages de contenu où l'information est affichée. Vous pouvez accéder aux pages de contenu par la table des matières ou en utilisant la fonctionnalité de recherche ou les liens.