Envoyer les renseignements de connexion en lot aux utilisateurs

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs

Nous vous recommandons de retarder l'envoi des renseignements de connexion aux utilisateurs jusqu'à ce que tous vos comptes d'utilisateurs soient configurés. Lorsque vous êtes prêt à envoyer les identifiants de connexion aux utilisateurs, vous pouvez le faire en lot. Chaque nouvel utilisateur de CCH iFirm recevra alors un courriel contenant ses informations de connexion. Si un utilisateur ne reçoit pas ce courriel, assurez-vous qu'une adresse de courriel valide a été inscrite dans son profil d'utilisateur.

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs si vous vous connectez en tant qu'administrateur, ou sur Paramètres > Utilisateurs si vous vous connectez en tant qu'utilisateur.
  2. Cliquez sur Envoyer les renseignements de connexion (ce bouton est visible uniquement s'il y a de nouveaux utilisateurs dans le système auxquels les renseignements de connexion n'ont pas été envoyés).
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer.