Utiliser le site d'essai

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Accéder au site d'essai de CCH iFirm

Vous pouvez utiliser un site d'essai pour visualiser des données fictives et essayer certaines fonctionnalités, ce qui est particulièrement utile pour accomplir les tâches initiales dans CCH iFirm ou pour des formations à l'interne.

1. Utilisez l'une de ces méthodes pour ouvrir le site d'essai CCH iFirm dans un nouvel onglet du navigateur :
    • dans le menu de la partie supérieure de l'écran, cliquez sur Site d'essai; ou
    • à partir de la page Contacts, cliquez sur Visit Demo Firm dans le panneau de droite.
  2. Cliquez sur l'utilisateur approprié - le site d'essai qui s'affiche varie en fonction du profil de sécurité de l'utilisateur.
  3. Utilisez le site d'essai selon vos besoins (n'inscrivez aucun renseignement authentique).
  4. Utilisez l'une de ces méthodes pour fermer le site d'essai de CCH iFirm :
    • Cliquez sur le lien vert Return to your firm? qui se trouve dans l'en-tête supérieur.
    • Cliquez sur l'icône Fermer l'onglet dans l'onglet du navigateur.