À propos des modules d'apprentissage en ligne de CCH iFirm

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Nos modules d'apprentissage en ligne sont offerts à tous les membres du personnel et sont conçus sous la forme de tutoriels de référence visant à rafraîchir les connaissances existantes des utilisateurs au sujet de CCH iFirm et à aider les nouveaux utilisateurs de CCH iFirm dans le cadre de leur plan d'intégration.

Accéder au module ehub de CCH iFirm

Notre apprentissage en ligne repose sur des tutoriels vidéo afin d'illustrer les objectifs de formation.

1. Cliquez sur le logo ehub dans la partie supérieure du panneau de droite afin d'afficher la liste des modules d'apprentissage en ligne offerts.
  1. Cliquez sur le module au sujet duquel vous voulez visionner un tutoriel.
  2. Cliquez sur le cours souhaité afin d'accéder à sa page d'accueil.

Accéder au matériel du cours

Une fois dans la page d'un cours en ligne, vous pouvez lire la description du cours et cliquer sur les liens afin d'accéder aux tutoriels.

Chercher du contenu

Cliquez sur le bouton Search dans le panneau de droite pour accéder à la page Résultats de recherche.​

Ajouter du contenu à vos favoris

Vous pouvez ajouter du contenu en tant qu'un favori à partir du menu Actions de la page Résultats de recherche ou du lien qui se trouve au bas de la page d'un tutoriel.

Lorsque vous avez ajouté des favoris, vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton My Favourites du panneau de droite.