Ajouter et gérer des nouvelles

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Intranet - Ajouter ou modifier des nouvelles

Lorsque vous publiez un article, celui-ci est accessible à partir de la section « Nouvelles » du menu Intranet. Les trois publications les plus récentes s'affichent également dans la page d'accueil du module Intranet.

Ajouter un article

1. Cliquez sur Intranet.
  2. Cliquez sur News dans le menu Firm qui se trouve du côté droit de la page.
  3. Cliquez sur Add News Article.
  4. Inscrivez un titre pour votre article.
  5. Composez et mettez en forme votre article. Utilisez les boutons de l'éditeur HTML pour le mettre en forme.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Haut de page

Modifier ou supprimer un article

Pour modifier ou supprimer une publication :

1. Cliquez sur Intranet.
  2. Cliquez sur News dans le menu Firm qui se trouve du côté droit de l'écran.
  3. Cliquez sur le titre de la publication que vous voulez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier la publication.
  5. Modifiez l'article et cliquez sur Save.
  6. Pour supprimer l'article, cliquez sur le bouton Delete dans la partie inférieure de la page.
Remarque : Si vous avez l'autorisation de sécurité Intranet - Ajouter ou modifier du contenu, vous pouvez modifier ou supprimer un article publié par un autre membre de l'équipe.

Haut de page

Modifier les paramètres du fil d'actualité

1. Cliquez sur Intranet > [Contenu] > Ajouter du contenu.
  2. Sélectionnez une option relative au contenu - Page vide, Deux colonnes, Procédure ou Liste du contenu.
  3. Cliquez sur l'icône du fil d'actualité. La fenêtre des paramètres News s'affiche automatiquement.
  4. Modifiez les paramètres du fil d'actualité, au besoin.
      • Title - le nom qui apparaît dans la barre d'en-tête grise du fil d'actualité. Le titre par défaut est Nouvelles récentes, mais vous pouvez le modifier.
      • Layout - la disposition des articles. Toutefois, la seule option possible pour l'instant est Title and Intro Text. D'autres options seront ajoutées dans la version à venir.
      • No. of Articles - le nombre d'articles affichés. Le nombre par défaut est 5, mais vous pouvez choisir entre 1 et 10.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Double-cliquez sur l'objet du fil d'actualité existant si vous voulez ouvrir la fenêtre des paramètres News à nouveau.