Ajouter du contenu aux favoris

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Dans le cas où vous accédez à du contenu de façon régulière, vous pouvez l'ajouter à vos favoris. De cette façon, vous pourrez ensuite accéder à ce contenu à partir de l'élément de menu My Favourites.

Ajouter du contenu aux favoris

Il existe trois façons d'ajouter du contenu à votre liste de favoris :

1. À partir d'une Liste du contenu ou de la page Résultats de recherche, cliquez sur Actions, puis sur Ajouter un favori.

1. Dans la fenêtre Information et options relatives au contenu, cliquez sur Ajouter à mes favoris.

1. À partir d'une page de contenu HTML, comme une procédure, cliquez sur Ajouter un favori dans le coin inférieur droit de la page.

Haut de page

Accéder aux favoris

Vous pouvez utiliser le lien Mes favoris du menu supérieur en tout temps pour accéder rapidement aux documents que vous utilisez fréquemment. Lorsque vous cliquez sur ce lien, vos favoris dans le module Intranet s'affiche.

Haut de page

Retirer du contenu des favoris

Cliquez sur Mes favoris dans le menu Firm du module Intranet, puis cliquez sur Actions au bout de la ligne du contenu que vous voulez retirer. Cliquez sur Retirer le favori.