Rapport Analyse des dépenses

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Dépenses - Visualiser, ajouter ou modifier des dépenses.

Vous pouvez utiliser ce rapport pour visualiser toutes les dépenses enregistrées au cours d'une période donnée. Il affiche les dépenses enregistrées par les membres du personnel pour chaque associé au cours d'une période donnée. Les détails des montants déboursés et les clients auxquels les dépenses ont été facturées sont également affichés.

Vous pouvez cliquer sur les titres des colonnes pour trier les renseignements. Ce rapport peut être filtré par associé du contact, par état de dépenses, etc. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Cliquez sur Imprimer pour imprimer le rapport, ou cliquez sur CSV Export pour ouvrir le rapport dans une feuille de calcul Microsoft Excel.