Rapport % de réalisation des employés

Rapport - % de réalisation des employés

Le rapport % de réalisation des employés a été ajouté à la section Rapports sur les employés. Vous pouvez utiliser ce rapport pour déterminer le pourcentage de réalisation et les taux d’efficacité des utilisateurs pour une période donnée. Afin de visualiser le rapport, l’utilisateur doit avoir l’autorisation de sécurité Rapports – % de réalisation des employés. Dans ce rapport, cinq onglets sont disponibles pour afficher les données catégorisées en différents éléments :

• Par ressource : Affiche une ligne par utilisateur pour la période sélectionnée.
  • Par ressource et type de mandat : Affiche une ligne par type de mandat pour la période sélectionnée, groupé par utilisateur.
  • Par ressource et activité : Affiche une ligne par activité (feuille de temps et dépense) pour la période sélectionnée, groupé par utilisateur.
  • Par ressource et mandat : Affiche une ligne par mandat pour la période sélectionnée, groupé par utilisateur.
  • Par ressource, mandat et activité : Affiche une ligne par mandat, subdivisé par activité, pour la période sélectionnée, groupé par utilisateur.
  • Par ressource, facture, client, mandat et activité (RFCMA) : Affiche une ligne par facture, subdivisé par activité, pour la période sélectionnée, groupé par utilisateur.

Voici les colonnes affichées dans le rapport :

• Ressource : Cette colonne affiche les utilisateurs pour qui les données sont inscrites pour la période sélectionnée. La ressource None réfère à toutes les transactions qui ne sont pas attribuées à un utilisateur en particulier.
  • Heures : Cette colonne représente le nombre total d’heures en lien avec l’élément TEC.
  • Montant des TEC : Montant de la transaction des TEC.
  • Ajustement +/- : Montant total des ajustements positifs et négatifs.
  • Ajustement +/- attribué : Montant des ajustements positifs et négatifs attribués à la ressource.
  • Facturé : Montant facturé.
  • Taux facturé : Montant facturé + (Ajustement +/- attribué – Ajustement +/-) / Heures.
  • % de réalisation : Facturé / (Facturé – Ajustement +/- attribué)
  • Code : Selon l’onglet dans lequel vous vous trouvez, cette colonne affiche le Code d’activité, le Code de mandat ou le Code de client.
  • Type de mandat.
  • Élément de TEC : Affiche si l’élément de TEC est une feuille de temps, une dépense, des TEC en ouverture, des TEC transférés, une facture ou un ajustement négatif attribué dans le mandat.
  • Activité : Affiche la description des activités Feuille de temps ou Dépense.
  • Mandat : Selon l’onglet dans lequel vous vous trouvez, cette colonne affiche le numéro d’identification du mandat ou le numéro du mandat, le type du mandat et la date de fin de la période, concaténés. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers la page Détails des mandats dans un nouvel onglet de votre navigateur.
  • Fin de la période : Date de la fin de la période pour le mandat.
  • Nom : Nom du client.
  • Numéro de facture : Affiche le numéro de la facture. En cliquant dessus, vous serez redirigé vers la page Facture finale dans un nouvel onglet de votre navigateur.
  • Date : Date de la facture.
  • Client : Affiche le code du client et le nom du client concaténés.