Activer la vue des heures dans les grilles des mandats

Paramètres - Mandats et facturation

Vous pouvez visualiser les données de temps des mandats dans les différentes grilles des mandats, plutôt que les renseignements sur les TEC, le budget et la facture qui sont affichés par défaut. Ceci vous permet de concentrer votre attention sur le temps qu'il reste pour terminer les mandats plutôt que sur des montants d'argent. Lorsque vous choisissez cette option, tous les onglets (excepté l'onglet Mandats terminés) de la page Mandats affichent les colonnes Heures travaillées, Heures allouées et Hours to Go.

1. Cliquez sur Paramètres, puis cliquez sur Mandats et facturation.
  2. Cliquez sur Paramètres généraux.
  3. Cliquez sur l'onglet Job Settings.
  4. Sélectionnez un élément de la liste déroulante View For Job Grid.
  • WIP View - Valeur par défaut qui permet l'affichage des colonnes Total des TEC, Budget total et Total de la facture.
  • Hours View - Valeur qui permet d'afficher les renseignements de temps pour le mandat.
  1. Cliquez sur Enregistrer.