Réviser et finaliser des factures

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Voici certains des scénarios possibles pour finaliser des factures :

• Si votre équipe crée des ébauches de factures, l'associé ou le directeur peut réviser et finaliser les ébauches de factures en lot.
  • Si vous avez créé des ébauches de factures en lot, vous pouvez les réviser et les finaliser en lot.
  • Si vous utilisez principalement des tarifs convenus, vous pouvez choisir d'omettre le processus de révision et de passer directement à la finalisation.

Cliquez ici pour voir un exemple de facture finale.

Réviser des ébauches de factures

Facturation - Visualiser, ajouter ou modifier des factures

1. Cliquez sur Mandats et facturation > Factures.
  2. Cliquez sur l'onglet Ébauches de factures.
  3. Utilisez les options de filtre, au besoin, pour visualiser uniquement les ébauches de factures pertinentes.
  4. Révisez les factures sur papier ou en ligne :
    1. Sur papier :
      • Sélectionnez les factures appropriées, puis cliquez sur Imprimer.
      • Dans la boîte de dialogue Imprimer les factures , sélectionnez le modèle de factures.
      • Les factures sélectionnées sont téléchargées dans un seul fichier PDF que vous pouvez imprimer ou visualiser.
    2. En ligne :
      • Sélectionnez la première facture de la liste pour réviser les données en ligne.
      • Modifiez les données (description, montant, mise en page), au besoin.
      • Cliquez sur Enregistrer.
      • Cliquez sur Suivant dans le coin supérieur droit et répétez le processus de révision jusqu'à ce que vous ayez révisé toutes les factures de la liste.

Haut de page

Finaliser des factures

Facturation - Finaliser des factures

1. Cliquez sur Mandats et facturation > Factures.
  2. Cliquez sur l'onglet Ébauches de factures.
  3. Activez les cases à cocher des factures appropriées.
  4. Cliquez sur Finaliser la facture.
  5. Cliquez sur Oui pour confirmer.

Les factures sont finalisées et se trouvent maintenant dans l'onglet Factures finales.