Déverrouiller les feuilles de temps

Gérer le flux de travail et les ressources

Si vous ne voyez pas le bouton dans la page Détails du mandat, cela signifie que les feuilles de temps sont verrouillées pour ce mandat. Pour pouvoir ajouter du temps à l'encontre de ce mandat, vous devez d'abord déverrouiller les feuilles de temps.

Remarque : Les feuilles de temps sont verrouillées automatiquement lorsqu'un mandat est terminé ou clos.
  1. Cliquez sur Mandats.
  2. Trouvez la ligne du mandat approprié et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur Déverrouillez les feuilles de temps.