À propos du module Portail

Le Portail de CCH iFirm est un module que vous pouvez utiliser pour créer des portails personnalisés pour vos contacts afin de partager des documents. Il vous permet de fournir à vos clients un service supplémentaire incluant :

• la possibilité de consulter des documents que vous voulez partager avec vos clients;
  • la possibilité pour vos clients de téléverser de façon sécuritaire des documents qu'ils veulent partager avec vous;
  • un accès sécurisé à d'autres applications très utiles.

Lorsque le module Portail est activé dans votre site CCH iFirm, il s'affiche sous le menu Applications situé à gauche de l'écran. La page Portails affiche tous les portails que vous avez activés (par l'envoi d'invitations).

Pour en apprendre davantage sur la façon de définir les paramètres du module Portail, cliquez ici.

Guide client vidéo de CCH iFirm Portail

Nous avons créé cette vidéo pour vous aider à guider vos clients lors de leur première utilisation et leur permettre de comprendre les fonctions de base de CCH iFirm Portail.

Cliquez ici pour consulter le guide client vidéo de CCH iFirm Portail.

Nous vous suggérons d'inclure un lien vers cette vidéo dans vos courriels d'invitation au portail ou d'intégrer cette vidéo à votre site Web afin de permettre à vos clients utilisateurs du module Portail de se familiariser rapidement avec le partage de documents dans leur portail. Pour savoir comment intégrer la vidéo à votre site Web, consultez la page d'aide YouTube « Intégrer des vidéos et des playlists ».