Définir les paramètres du module Portail

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

• Sécurité - Visualiser, ajouter ou modifier des utilisateurs;
  • Sécurité - Gérer les profils et les autorisations des utilisateurs;
  • Portail - Visualiser;
  • Portail - Agir comme administrateur;
  • Paramètre - Portail

Lorsque le module Portail est activé dans votre site CCH iFirm, vous devez effectuez les tâches suivantes pour pouvoir utiliser efficacement votre portail.

1. Assignez vos collègues et vous-mêmes au portail en attribuant à chacun les autorisations de sécurité requises pour le module Portail.
  2. Modifier les paramètres du portail.
  3. Définir une structure de dossiers pour les portails.
  4. Inviter quelqu'un à accéder à un portail.
  5. Téléverser des documents dans le portail.