Importer les notes des cartes de l'an dernier

Droits d'utilisateur requis : Accès au tableau de bord et à la gestion des paramètres

Si vous utilisiez CCH iFirm Suivi l'an dernier et aviez pris des notes relatives à la situation fiscale ou aux particularités de vos clients, vous pouvez récupérer les notes des cartes de l'an dernier.

L'importation des notes vous permettra ainsi de gagner du temps lors de la saison d'impôt et d'effectuer un suivi adéquat des dossiers de vos clients.

Avant de procéder à l'importation de ces données, il est suggéré de convertir tous les fichiers-clients Taxprep puis de créer les cartes, puisque les notes ne pourront être importés dans CCH iFirm Suivi si la carte du fichier-client (ou de la déclaration) n'a pu être générée dans le tableau de bord.

Comment importer les notes de l'an dernier

L'importation des notes de l'an dernier peut s'effectuer au moment de la création des cartes ou plus tard.

Pour importer les notes des cartes de l'an dernier, dans le menu CCH iFirm Suivi, cliquez sur la commande Importer les notes.

Les notes ne seront pas importées dans les cartes possédant déjà des notes.

Pour effectuer cette opération, vous devez autoriser le logiciel Taxprep à transférer des données vers CCH iFirm Suivi en ouvrant une session de travail CCH iFirm Suivi dans la boîte s'affichant dans le logiciel Taxprep.