Gérer les sous-groupes fiscaux

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les sous-groupes fiscaux dans la section Balance de vérification d’une mission. Cliquez sur un lieu ci-dessous pour obtenir des instructions précises.

Remarque : La balance de vérification fiscale n’est pas disponible pour les missions consolidées présentement; les sous-groupes fiscaux ne peuvent donc pas être créés pour ces missions.

FerméAjouter un sous-groupe fiscal..

FerméModifier un sous-groupe fiscal..

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour une mission non consolidée, cliquez sur dans la barre de navigation et sélectionnez Balance de vérification.
    • Pour une mission consolidée, cliquez sur Afficher à côté de la filiale avec laquelle vous voulez travailler. Vous pouvez également cliquer sur dans la barre de navigation et sélectionner Balance de vérification. Cliquez ensuite sur dans la barre de navigation grise et sélectionnez l’entité avec laquelle vous voulez travailler.
  3. Cliquez sur Modifier/Supprimer dans la barre d’outils.
  4. Sélectionnez Sous-groupe fiscal dans la boîte Type.

5. Sélectionnez le groupe pour le sous-groupe

Astuce : Si vous saisissez l’index ou le nom du groupe fiscal, la liste de groupes sera automatiquement filtrée pour n'inclure que les groupes qui correspondent au texte saisi.

6. Sélectionnez le sous-groupe que vous désirez modifier.

7. Modifiez l’index et le nom du sous-groupe, au besoin.

8. Remarque : L’index doit être unique au sein du groupe fiscal sélectionné et se situer entre 1 et 99.

9. Cliquez sur Enregistrer. Les modifications apportées entraîneront la mise à jour de la liste de groupes fiscaux dans la balance de vérification fiscale.
  10. Cliquez sur en haut à droite du volet pour le fermer.

FerméSupprimer un sous-groupe fiscal..

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur dans la barre de navigation et sélectionnez Balance de vérification.
  3. Cliquez sur Modifier/Supprimer dans la barre d’outils.
  4. Sélectionnez Sous-groupe fiscal dans la boîte Type.

5. Sélectionnez le groupe pour le sous-groupe.

Astuce : Si vous saisissez l’index ou le nom du groupe, la liste de groupes sera automatiquement filtrée pour n'inclure que les groupes qui correspondent au texte saisi.

6. Sélectionnez le sous-groupe que vous désirez modifier.

7. Cliquez sur Supprimer. Le sous-groupe est effacé de la liste de regroupement fiscal de la balance de vérification fiscale.

8. Cliquez sur en haut à droite du volet pour le fermer.