Gestion des dossiers dans l’Affichage de la mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Dans une mission Pro, l’Affichage de la mission comporte par défaut trois nœuds pour le stockage du contenu de la mission : les feuilles de travail non classées, les rapports non classés et les feuilles maîtresses non classées. Le contenu ajouté à la mission est initialement placé dans le nœud non classé approprié. Vous pouvez ajouter des dossiers et des sous-dossiers pour organiser le contenu de la mission.

Une fois que vous avez mis en place une structure de dossiers, vous pouvez déplacer le contenu en faisant glisser l'icône de l’élément et en le déposant dans un dossier ou un sous-dossier. Pour plus de renseignements, voir Organisation des fichiers et des dossiers dans l’Affichage de la mission.

Remarques:

• La combinaison de l'index du dossier et du nom de l'index doit être unique.

• L'icône située à côté d'un dossier indique que l'élément contient du contenu. Cliquez sur l'icône pour développer l'élément et afficher son contenu. Cliquez sur l'icône pour réduire à nouveau l'élément. S'il n'y a pas d'icône en forme de flèche à côté d'un élément, c'est qu'il n'y a pas de contenu pour cet élément.

Les nouveaux dossiers ou les modifications apportées aux dossiers existants sont immédiatement visibles pour tous les utilisateurs de l’Affichage de la mission.

Cliquez sur un lien ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion des dossiers dans l’Affichage de la mission.

FerméAjouter un dossier.

1. Sur la page Affichage de la mission, cliquez sur Ajouter un dossier sur le côté gauche.
  2. Saisissez un index pour le nouveau dossier, si nécessaire.
  3. Saisissez un nom pour le nouveau dossier.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Les dossiers apparaissent au-dessus des trois nœuds et sont triés par index, puis par nom.

FerméAjouter un sous-dossier.

1. Sur la page Affichage de la mission, cliquez sur un dossier sur le côté gauche. Le dossier et son contenu apparaissent sur le côté droit.
  2. Sur le côté droit, cliquez sur de la colonne Actions pour le dossier auquel vous souhaitez ajouter un sous-dossier, puis sélectionnez Ajouter un dossier.

3. Saisissez un index pour le nouveau dossier, si nécessaire.
  4. Saisissez un nom pour le nouveau dossier.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau dossier apparaît sous le dossier sélectionné comme sous-dossier.

FerméModifier l’index ou le nom d’un dossier..

1. Sur la page Affichage de la mission, cliquez sur un dossier sur le côté gauche. Le dossier et son contenu apparaissent sur le côté droit.
  2. Sur le côté droit, cliquez sur de la colonne Actions pour le dossier que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Propriétés.

3. Modifiez l’index et le nom, si nécessaire.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

FerméSupprimer un dossier ou un sous-dossier et son contenu..

La suppression d'un dossier supprime tous les sous-dossiers et toutes les feuilles de travail stockés dans ce dossier. Les feuilles de travail supprimées sont placées dans la corbeille, où vous pouvez les récupérer, si nécessaire. Les feuilles maîtresses et les rapports d'un dossier supprimé sont renvoyés à leurs nœuds respectifs non classés.

Pour supprimer un dossier, procédez comme suit :

1. Sur la page Affichage de la mission, cliquez sur un dossier sur le côté gauche. Le dossier et son contenu apparaissent sur le côté droit.
  2. Sur le côté droit, cliquez sur de la colonne Actions pour le dossier que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

3. Cliquez sur Confirmer.