Organisation des fichiers et des dossiers dans l’Affichage de la mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Par défaut, les documents de travail et autres contenus de la mission sont placés dans l'un des nœuds par défaut pour le contenu non classé (indiqué par l'icône ) lorsqu'ils sont ajoutés pour la première fois à une mission. Il existe des nœuds distincts pour les documents de travail, les rapports et les feuilles maîtresses non classés. Si vous avez ajouté des dossiers, vous pouvez les faire glisser :

• le contenu d'un nœud non classé vers un dossier;

• le contenu d'un dossier vers le nœud non classé approprié;

• le contenu d'un dossier vers un autre dossier;

• un dossier et son contenu dans un autre dossier.

Vous pouvez effectuer un glisser-déposer du côté droit vers le côté gauche ou à l'intérieur du côté droit.

Déplacer du contenu entre des nœuds et des dossiers

Pour déplacer du contenu d'un nœud ou d'un dossier à un autre dans l’Affichage de la mission, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nœud ou le dossier à gauche pour afficher son contenu à droite.

2. Sur le côté droit, cliquez sur l'icône de l'élément et faites-la glisser vers le dossier ou le nœud où vous souhaitez le placer, soit sur le côté gauche, soit sur le côté droit.

Remarque : Si vous souhaitez déplacer un élément d'un dossier vers son nœud non classé approprié, vous pouvez également cliquer sur de la colonne Actions de l'élément, puis sélectionner l'option permettant de déplacer l'élément vers son nœud non classé.

Trier les éléments dans l’Affichage de la mission

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des éléments au sein d'un nœud ou d'un dossier. Cliquez sur l'en-tête d'une colonne pour la trier. Cliquez à nouveau sur l'en-tête de la colonne pour inverser l'ordre de tri. Pour effectuer un tri sur plusieurs colonnes, maintenez la touche Majuscule enfoncée tout en cliquant sur chaque en-tête de colonne à trier.