Supprimer une mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez supprimer une mission à partir de la page Liste de missions.

Avertissement : Vous ne pouvez pas restaurer les missions supprimées. Si vous supprimez une mission consolidée, toutes les balances de vérification des filiales seront supprimées.

1. Cliquez sur de la barre de navigation pour accéder à la page Liste de missions.
  2. Repérez la mission sur la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour repérer une mission dans la grille.

3. Cliquez sur de la colonne Actions pour la mission et sélectionnez Supprimer.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer la suppression.

Remarque : Si la mission est liée à une déclaration de revenus, le lien sera rompu avant la suppression. Cela permettra à une autre mission d'être liée à la même déclaration de revenus.