Verrouiller ou déverrouiller une mission

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Pour verrouiller une mission dans une mission Pro :

1. Sélectionnez la mission que vous voulez verrouiller.

2. Cliquez sur Verrouiller dans le menu Actions.

Pour déverrouiller une mission :

1. Sélectionnez la mission que vous voulez déverrouiller.

2. Cliquez sur Déverrouiller dans le menu Actions.

Dans le menu Actions, vous pouvez également consulter les activités en lien avec le verrouillage et le déverrouillage. La boîte de dialogue Historique affiche l'activité, le nom de l'utilisateur et la date à laquelle la mission a été verrouillée/déverrouillée.

Les missions verrouillées sont en lecture seule et les modifications ne sont donc pas autorisées. Lorsqu'une mission est verrouillée, la mention Verrouillé s’affiche dans la colonne d’état de la liste des missions et, dans le fichier de la mission, la bannière Verrouillée s’affiche à côté du nom de la mission.