Exporter des états financiers

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez exporter les états financiers d'une mission dans un fichier Microsoft® Excel®. Le fichier exporté comprendra des feuilles de calcul distinctes pour le bilan et l’état des résultats.

Pour exporter les états financiers :

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur de la barre de navigation et sélectionnez États financiers.
  3. Remarque : Vous pouvez également accéder aux états financiers à partir de la page Affichage de la mission. Cliquez sur à côté du nœud ou du dossier contenant l'état financier, puis cliquez sur l'index ou le nom pour l'ouvrir. Cette option n'est pas encore disponible pour les missions consolidées.

4. S'il s'agit d'une mission consolidée, cliquez sur dans la barre de navigation grise en haut de la page, puis sélectionnez la filiale pour laquelle vous souhaitez exporter un état financier.
  5. Cliquez sur Exporter de la barre d'outils. Le fichier exporté est enregistré dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.