Rapports financiers

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Les feuilles maîtresses, le bilan et les rapports sur l’état des résultats sont automatiquement créés en fonction des groupes financiers affectés à chaque compte dans la balance de vérification financière.

Accéder aux feuilles maîtresses

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur de la barre de navigation et sélectionnez Feuilles maîtresses, suivi du nom de la feuille maîtresse.

Remarque : Vous pouvez également accéder à une feuille maîtresse à partir de l’Affichage de la mission. Cliquez sur à côté du nœud ou du dossier contenant la feuille maîtresse pour le développer et afficher son contenu, puis cliquez sur l'index ou le nom de la feuille maîtresse pour l'ouvrir.You can also access a leadsheet from Engagement View.

Accéder au bilan et à l’état des résultats

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur de la barre de navigation et sélectionnez États financiers.
  3. Remarque : Vous pouvez également accéder aux rapports financiers à partir de l’Affichage de la mission. Cliquez sur à côté du nœud ou du dossier contenant le rapport financier pour le développer et afficher son contenu, puis cliquez sur l'index ou le nom du rapport pour l'ouvrir.