Exporter des écritures de journal

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez exporter des écritures de journal vers une feuille de calcul Microsoft® Excel®. Une fois exportées, toutes les écritures de journal s'affichent sur la même feuille de calcul dans l'ordre suivant :

• écritures de journal ajustées

• écritures de journal de reclassement

• écritures de journal fiscal

• écritures de journal passées

Pour les missions consolidées, vous pouvez exporter les écritures de journal d'élimination. Pour effectuer une exportation, vous devez vous trouver dans l’affichage synthèse du volet Écritures de journal. Pour exporter des écritures de journal, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur Ajouter des écritures de journal > Afficher les écritures de journal de la barre d'outils à partir de n'importe quelle page de l'application autre que la page Corbeille.
  3. Si vous travaillez dans une mission consolidée, cliquez sur de la barre de navigation grise en haut de la page et sélectionnez l'entité avec laquelle vous voulez travailler.
  4. Cliquez sur dans le volet Écritures de journal. Toutes les écritures de journal sont exportées vers un fichier Microsoft® Excel® dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.