Définir des options de conversion pour les écritures de journal

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Par défaut, les écritures de journal ne sont pas converties avec le reste de la mission. Vous pouvez choisir d'inclure des écritures de journal individuelles dans le processus de conversion. Vous pouvez également spécifier si et comment les montants des écritures de journal sont convertis.

Remarque : Lors de la conversion, vous avez également la possibilité de définir des options de conversion pour chaque écriture de journal de la mission.

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur Ajouter des écritures de journal > Afficher les écritures de journal de la barre d'outils à partir de n'importe quelle page de l'application autre que la page Corbeille.

3. Si vous travaillez dans une mission consolidée, cliquez sur de la barre de navigation grise en haut de la page et sélectionnez l'entité avec laquelle vous voulez travailler.
  4. Cliquez sur dans la carte Écritures de journal.
  5. Sélectionnez une option de conversion pour l'écriture de journal..
    • Ne pas inclure. L'écriture de journal n'est pas convertie.

• Récurrent, avec les mêmes montants. L'écriture de journal, y compris les montants, est convertie.

• Récurrent, effacer les montants. L'écriture de journal est convertie sans les montants.

• Inverser. L'écriture de journal est convertie, mais les montants de débit et de crédit sont inversés.