Supprimer des rapports de balance de vérification

Pour supprimer des rapports de balance de vérification, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

1. Repérez le rapport de balance de vérification dans la page Affichage de la mission.

Astuce : Il se peut que vous deviez développer le nœud ou le dossier contenant le rapport.

2. Cliquez sur de la colonne Actions pour le rapport de balance de vérification et sélectionnez Supprimer.

3. Cliquez sur Confirmer.

Remarque : Le rapport sera définitivement supprimé et ne pourra pas être récupéré. Cette action ne peut être annulée.