Réimporter des données de la balance de vérification

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pourriez devoir réimporter la balance de vérification pour obtenir les soldes actuels des comptes si une mission a été convertie, si des changements ont été faits dans les livres depuis l'importation initiale ou si la balance de vérification importée initialement n'était pas la bonne.

Attention! Le processus de réimportation est irréversible.

Les nouvelles données de la balance de vérification sont ajoutées aux données existantes de la balance de vérification comme suit :

• Les noms de comptes existants sont mis à jour, au besoin.

• Les soldes existants de la période en cours sont mis à zéro avant l’importation de nouveaux soldes.

• Les soldes de la période précédente sont laissés intacts et ne sont pas réimportés.

• Les écritures de journal existantes sont laissées intactes.

• Les comptes existants demeurent attribués au même groupe, sous-groupe, nom de propriété, type et à la même classification dans les onglets Financier et Impôts de la balance de vérification.

• Les nouveaux comptes sont automatiquement attribués aux groupes Financier et Impôts ou demeurent non attribués si aucune correspondance n'est trouvée lors de la mise en correspondance.

Pour réimporter la balance de vérification :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour une mission non consolidée, cliquez sur dans la barre de navigation et sélectionnez Balance de vérification.

• Pour une mission consolidée, cliquez sur dans la barre de navigation, sélectionnez Balance de vérification et cliquez sur dans la barre de navigation grise pour sélectionner l'entité de la filiale avec laquelle vous voulez travailler.

1. Cliquez sur Importer BV dans la barre d'outils.

2. Cliquez sur Confirmer.

3. Cliquez sur Microsoft Excel, QuickBooks Online ou Xero.

4. Suivez la procédure d'importation correspondant au type de fichier source à partir duquel vous importez qui est décrite dans la rubrique Importer les données d’une balance de vérification.