Faire référence aux feuilles de travail à partir de la balance de vérification

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Vous pouvez ajouter des liens de référence à des feuilles de travail dans la balance de vérification afin qu’il soit plus facile d’y accéder pendant que vous travaillez sur une mission. Des liens de référence à des feuilles de travail peuvent être ajoutés aux colonnes du solde final de l’année courante et du solde des impôts de l’année courante pour chaque compte. Les liens que vous ajoutez à la balance de vérification sont également visibles dans vos feuilles maîtresses et le rapport sommaire sur les impôts.

Une fois qu’un lien de référence à une feuille de travail est ajouté, si vous cliquez sur le lien dans la balance de vérification, la feuille maîtresse ou le rapport sommaire sur les impôts, la feuille de travail s’ouvre dans l’application Workpaper Monitor (pour les fichiers Microsoft® Word et Microsoft® Excel®) ou les fichiers se téléchargent sur votre ordinateur (pour les autres types de fichiers).

La feuille de référence à laquelle vous souhaitez faire référence doit être téléchargée dans l’Affichage de la mission avant que vous puissiez y ajouter un lien de référence.

Une seule feuille de travail peut être liée par compte et par solde. L’ajout d’une référence à une feuille de travail dans le solde final de la balance de vérification de type Financier ou Impôts ajoute aussi la référence dans la colonne du solde final de l’autre balance de vérification.

Remarques

• Si la feuille de travail à laquelle vous faites référence est incluse lorsque vous convertissez la mission, les références à cette feuille de travail seront conservées dans la nouvelle mission. De même, si vous copiez une mission et choisissez de copier une feuille de travail, les références à cette feuille de travail seront conservées dans la nouvelle mission.

• Les liens de référence aux feuilles de travail ne sont pas encore disponibles pour les missions consolidées.

FerméAjouter un lien de référence à une feuille de travail dans une balance de vérification.

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur dans la barre de navigation et sélectionnez Balance de vérification.
  3. Repérez le compte auquel vous voulez ajouter une référence à une feuille de travail.

4. Repérez ou ajoutez la colonne à laquelle vous voulez ajouter une référence à une feuille de travail.

• Dans la balance de vérification Financier, vous pouvez ajouter une référence à une feuille de travail dans la colonne du solde final de l’année courante.
    • Dans la balance de vérification Impôts, vous pouvez ajouter une référence à une feuille de travail dans la colonne du solde final de l’année courante ou la colonne du solde des impôts de l’année courante.

5. Cliquez sur l’icône grise à côté de la colonne.

Remarque : Si l’icône est bleue , une feuille de travail est déjà liée à la balance.

6. Saisissez une partie ou la totalité de l’index ou du nom de la feuille de travail que vous voulez lier, puis cliquez sur Choisir.

Astuce : Passez votre pointeur sur l’icône pour voir le nom de la feuille de travail liée.

FerméSupprimer un lien de référence à une feuille de travail dans la balance de vérification.

La suppression d’un lien de référence à une feuille de travail dans la balance de vérification ne supprime pas la feuille de travail de la mission.

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Cliquez sur dans la barre de navigation et sélectionnez Balance de vérification.
  3. Repérez la référence à la feuille de travail que vous voulez supprimer.

4. Cliquez sur à côté de la référence à la feuille de travail que vous voulez supprimer.

5. Cliquez sur Confirmer.