Installer, mettre à jour et désinstaller le Moniteur de feuille de travail

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

La première fois que vous cliquez sur une feuille de travail Microsoft® Word ou Microsoft® Excel® dans la page Affichage de la mission, le fichier d'installation du Moniteur de feuille de travail est téléchargé. Vous pouvez utiliser les instructions ci-dessous pour installer l'application.

Une fois installé, le Moniteur de feuille de travail s'exécutera en arrière-plan et sera affiché en tant qu'application dans la barre d'état système. Il s'ouvrira automatiquement et affichera une alerte dans la barre d'état système lorsque vous cliquerez sur le nom ou l'index d'une feuille de travail dans la page Affichage de la mission.

FerméInstallation initiale du Moniteur de feuille de travail.

1. Cliquez sur la mission dans la page Liste de missions.

Remarque : Consultez la rubrique Utiliser la page Liste de missions pour obtenir plus de renseignements sur l'utilisation des fonctions de pagination et de recherche pour trouver une mission dans la liste.

2. Repérez la feuille de travail que vous voulez modifier dans la page Affichage de la mission, puis cliquez sur son index ou son nom pour lancer le processus d'installation du Moniteur de feuille de travail.

Remarque : Si votre navigateur affiche un message indiquant qu'il tente d'ouvrir une application, sélectionnez l'option permettant de cesser d’afficher ce message, puis cliquez sur Ouvrir CCH.Axcess.Engagement.ClientApp.

3. Cliquez sur Confirmer pour télécharger le fichier d'installation.

4. Ouvrez le fichier CCH.Axcess.Engagement.ClientApp.application lorsque le téléchargement est terminé.

5. Cliquez sur Installer dans la fenêtre d'installation de l'application pour lancer le processus d'installation. Le Moniteur de feuille de travail s'ouvre lorsque l'installation est terminée.

6. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre confirmant la fin de l'installation.

7. Cliquez à nouveau sur l'index ou le nom de la feuille de travail pour la lancer dans son application native.
  8. Remarque : La première fois que vous accédez au Moniteur de feuille de travail, vous devez cliquer plus d’une fois sur une feuille de travail pour l'ouvrir. Toutefois, lorsque l'application est installée, il suffit de cliquer une seule fois.

FerméRéinstallation du Moniteur de feuille de travail après l'installation initiale..

Si vous désinstallez le Moniteur de feuille de travail après une installation initiale et que vous voulez ensuite le réinstaller, vous pouvez télécharger de nouveau le fichier d'application et installer l'application en procédant de la façon suivante :

1. Cliquez sur le lien suivant pour télécharger le fichier d'installation : https://zcaccd002b120staqcacdn01.azureedge.net/CCH.Axcess.Engagement.ClientApp.application.
    Ce qui se produit par la suite dépend de votre navigateur et de ses paramètres. Il se peut que le fichier soit téléchargé automatiquement sur votre ordinateur ou que vous soyez invité à l'ouvrir ou à le télécharger. Si l’on vous y invite, sélectionnez l'option permettant de poursuivre l'action. Si l’on ne vous invite pas à ouvrir ou à télécharger le fichier, vérifiez si le fichier a été automatiquement téléchargé dans le dossier défini dans votre navigateur pour les téléchargements.
  2. 2. Si vous n'avez pas été invité à ouvrir le fichier, double-cliquez sur le fichier CCH.Axcess.Engagement.ClientApp.application téléchargé pour lancer l'installation.

3. Cliquez sur Installer.

4. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre confirmant la fin de l’installation.

5. Dans CCH iFirm Engagement, cliquez sur le nom ou l'index d'une feuille de travail pour l'ouvrir et commencer à travailler avec ce fichier.

FerméMettre à jour le Moniteur de feuille de travail.

Une notification s'affiche dans la barre d’état système lorsque de nouvelles versions du Moniteur de feuille de travail sont disponibles. Pour mettre à jour l'application, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Fermez toutes les feuilles de travail ouvertes.

2. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur l'icône de l'application dans la barre d'état système et sélectionnez Update Now.

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

FerméDésinstaller le Moniteur de feuille de travail.

Au besoin, vous pouvez désinstaller le Moniteur de feuille de travail en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'application dans le menu Démarrer et en sélectionnant Désinstaller. Si vous désinstallez l'application et voulez la réinstaller ultérieurement, suivez les instructions de réinstallation ci-dessus.