À propos de l'autorisation de sécurité Accéder au site d'essai de CCH iFirm

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Si les utilisateurs du cabinet ont accès à la fonctionnalité supplémentaire Site d'essai, l'autorisation de sécurité Accéder au site d'essai de CCH iFirm leur donne la possibilité d'accéder au site d'essai de CCH iFirm. Cette autorisation devrait être attribuée aux administrateurs afin qu'ils puissent voir la façon dont le site d'essai est configuré, ou aux nouveaux membres de l'équipe à des fins de formation. Si cette autorisation est attribuée à un utilisateur, celui-ci aura accès au lien Site d'essai dans le menu de la partie supérieure de l'écran. Cliquez ici pour obtenir de plus amples renseignements sur l'accès au site d'essai.