À propos de la page d'accueil du module Intranet

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Lorsque vous cliquez sur le lien Intranet du menu Cabinet de CCH iFirm, la page d'accueil du module Intranet s'affiche. Celle-ci comprend :

• une zone de recherche - vous pouvez utiliser la zone de recherche pour trouver du contenu;
  • des nouvelles - vous pouvez consulter les dernières nouvelles de votre cabinet. Ces nouvelles peuvent être publiées sous la forme d'articles, de photos, de vidéos ou d'autres médias.