Gadget logiciel Comptes clients classés chronologiquement

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Comptes clients - Visualiser seulement

Ce gadget logiciel affiche la valeur des créances en ordre chronologique et le nombre de jours passés depuis l'échéance du paiement. Vous pouvez aussi visualiser les montants courants et les montants totaux qui sont dus. Ces données peuvent également être consultées dans le rapport sur les comptes clients classés chronologiquement. Vous pouvez utiliser ce gadget logiciel pour faire le suivi de vos comptes clients. Vous pouvez aussi filtrer les données pour n'afficher que celles qui vous concernent.

Cliquez sur l'icône pour modifier :

• Le titre - le titre qui s'affiche dans l'entête du gadget logiciel.
  • L'entité de facturation - ne s'affiche que si votre cabinet a plus d'une entité de facturation.
  • L'associé du contact - les options comprennent Aucun, Tous et les noms des associés ayant été affectés dans les Contacts.
  • Le directeur du contact - les options comprennent Aucun, Tous et les noms des directeurs ayant été affectés dans les Contacts.