Rapport Répartition du temps facturable par périodes

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité

Les associés peuvent utiliser ce rapport pour visualiser le temps facturable qui comprend des montants de TEC pour une période donnée. Le rapport présente des détails sur les codes d'activité, les codes du client, les associés, les clients, les utilisateurs du module Mandats et facturation, les taux facturables et les heures de TEC.

Vous pouvez cliquer sur les titres des colonnes pour trier l'information; vous pouvez trier ce rapport selon l'associé du contact, le directeur du contact, etc. Si vous avez défini des groupes et des filtres personnalisés pour votre cabinet, vous pouvez aussi filtrer le rapport selon les groupes de mandats. L'entête du rapport reflète les critères de sélection du filtre appliqué. Dans la partie inférieure du rapport, vous pouvez cliquer sur Imprimer pour imprimer le rapport ou cliquer sur CSV Export pour ouvrir le rapport dans une feuille de travail Microsoft Excel.