Rapport personnalisé Détails du mandat

Cette page est en cours de traduction. Elle sera mise à jour dès que son contenu sera disponible en français.

• Mandats - Visualiser, ajouter ou modifier des mandats ou Gérer le flux de travail et les ressources;
  • Cabinet - Visualiser l'information relative aux TEC et à la rentabilité (pour exporter les données dans les colonnes WIP Total, Write-on et Invoice Total).

Vous pouvez créer un rapport personnalisé selon les détails existants des mandats dans votre système. Semblable au rapport personnalisé Détails des contacts, le rapport personnalisé Détails du mandat est très flexible et vous permet de générer rapidement un rapport en utilisant n'importe quelle donnée concernant vos mandats. Par exemple, vous pouvez créer un rapport pour voir quels mandats actifs d'un associé particulier ne sont pas prêts à être commencés. Ce rapport sera exporté vers Microsoft Excel. Vous pourrez aussi enregistrer vos paramètres et les réutiliser - votre rapport sera ajouté à la liste des rapports sur les mandats.

Créer un rapport personnalisé Détails du mandat

1. Cliquez sur Rapports > Tous les rapports > onglet Mandats et facturation.
  2. Dans la section Rapports sur les mandats, cliquez sur Détails du mandat.
  3. Cliquez sur les flèches qui se trouvent à la droite des filtres pour faire les sélections appropriées pour le rapport.

1. Sélectionnez les champs voulus et cliquez sur les boutons appropriés (ou double-cliquez sur les champs).

1. Sélectionnez les champs d'exportation (si vous voulez générer une version .csv du rapport).
  2. Inscrivez le nom de votre nouveau rapport personnalisé dans le champ Save name, qui se trouve dans la partie inférieure de l'écran.
  3. Cliquez sur Save Settings - le nouveau rapport s'affiche dans la liste de la section Rapports sur les mandats.
  4. Cliquez sur Generate CSV pour exporter le rapport en feuille de calcul, puis ouvrez ou enregistrez le fichier .csv.